Giga Slave Indonesia adalah game side scrolling military shooting gratis dengan gameplay mirip Contra atau Metal Slug. Game Online terbaru ini menggunakan sistem lobi yang membuat pemain dapat bergabung dalam perang kooperatif ataupun kompetitif.

3 ALASAN UNTUK BERMAIN GIGASLAVE

 

Nggak ada game SIDE SCROLLING semenarik ini. Iya donk, soalnya di sini kamu mengontrol karakter untuk berperang dengan real-time. Udah gak pake giliran, gak pake pedang-pedangan, musuh apapun yang ditemui "DOR" aje. Pokoknya tetap rusuh!!!

 

Game yang imut2 tapi nggak lumutan. Grafis yang membalut game ini 2D nan lucu, tapi meski begitu kualitas grafisnya boleh diadu sama game tetangga, coba lihat detil senjatanya, armornya, pesawatnya dan tanknya. Keren abis kan?

 

Bertualang dengan kaki? Mbosenin nggak sih? GigaSlave adalah game yang mengusung pola permainan mirip Metal Slug, kamu bisa rebutan naik helikopter, tank dan bahkan robot juga ada. Selain itu kamu juga bisa memanggil artileri jarak jauh untuk membombardir lawan-lawanmu... COBAIN makanya!

Ayo main bareng teman-teman!

Hadapi boss yang tangguh diberbagai Misi!

Gunakan kendaraan yang ada dimedan perang!